Суббота, 28.06.2025, 15:53
Главная
SpliT
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хочу к вам в клан!!!!!
lMordorlДата: Среда, 11.03.2009, 00:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, Возраст (минимум 18)---мне 17 лет правд!звать Андрей
2. Место проживания---Украина г.Винница
3. Пару слов о себе --- Норм кажись раздупляю в сайтах люблю спорт(футбол,бокс)люблю почти все что связано с компом!учусь в технаре на 2 курсе!
4. Ник в игре---lMordorl
5. Счётчик пвп/пк---126/8
6. Текущий класс и сабы (саппорты в А с 3 профой во3можен набор бе3 нубла)---я некр профу почти доделал вот 700 мобов буду валить мб на халишу пойду!саб осталось ток баюма царапнуть)качну любые сабы которые надо бут клану кул играю бишем!
7. Почему выбрали именно этот класс/сабы? некр прост нравятся маги после 3 профы он жесть)бут саб на биша потому что норм им играю!
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) Больше чаров нету на серве 2 недели ток!
9. Есть ли у вас поручители из нашего клана? нету:(((ток начял играть с али есть)
10. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан? Одет в Ава роба сет,мж бижа сет,хома +10(мб на биша хватит)
11. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?примерно 6-8 часов ночь\день-----играю очень много бывает тупо каждый день с утра до ночи бывает только пару чясов!играю днем и ночью как бут нужно клану!
12. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.)норм доступ в нет играю дома!
13. Есть ли возможность использовать микрофон? да есть пользуюсь ТС!
14. В каких кланах состояли ранее?Еще не был ну вот мя в иморталы хотели взять у мя там много друзей но чет перехотел,мне туда еще рано!:)
15. Причина выхода из клана? ------
16. Нужно ли вам состоять в даном клане? 3ачем? думаю да очень хочу попробовать поиграть в вашем клане!хочу ся показать норм!С ув. к Клану

за клан рву

spltДата: Среда, 11.03.2009, 09:46 | Сообщение # 2
HepBHbIu
Статус: Offline
отка3ано даный перс сбыл наглым обра3ом спижжен)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz |