Суббота, 28.06.2025, 20:51
Главная
SpliT
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяфка..
uPkOДата: Четверг, 02.07.2009, 14:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ира (18лет)
2. Украина,Житомир
3. сматрте на афку :D
4. uPkO
5. 1212/0
6. Основа сырок с 3 сабы : Сорк с 3,Тх с 3, СВС с 3.
7. Ну основу взяла не умела играть 3года назад понравилась эльфийка) получилось что я стала Лучницей) А сабы само с собой мне нравятса ну и + у меня был сепор +14 с са и арка +3 с са того взяла мага и тх. А свса взяла потомучто парень посооветовал давно и одел мну в ИК, ну я с луком была драком)) Ах ну да пп с 3 есть в бв робе без шлема и с хомой с са :)
8. нету.
9. да там герой какойто глад) ну он дал сайт и гвоорил подходиш к клану)
10. Ни во что... я пол года не играла вот решила поиграть=) в клан не возьмете не буду играть:-))
11. Ну щас лето) во сновном ноччю смогу поиграть ну и днем немножко) (часика 2-4)
12. Дома йа=)
13. могу так сказать была) уже нету..
14. ой я уже и забыла) м... в Мироре была ну там МадЮнкер был Кл потом в Бандитах и еше там какомто с Кх в адене непомню уже точно название клана того..
15. Меня кинули на драк сет и на драк лук ну и я не играла как говорю пол года) ну и кикнули с клана=) а с Тех кланов выходила потомучто парень говорил пойдем в клан получше xD
16. Нужно нужно=) я вам смогу помогать когда попросите) ну и думаю мне клан поможет одетса во что-то=)

spltДата: Четверг, 02.07.2009, 21:29 | Сообщение # 2
HepBHbIu
Статус: Offline
Для флуда существуют специально-отведённые темы. Принята ПМ NickRASH - Gladx2 - 1KOPOJIEBA1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz |