1. Имя, Возраст: Алексей 16 2. Место проживания: Россия-> Новосибирск 3. Пару слов о себе: ой я да же хз) 4. Ник в игре: aJIeXz 5. Счётчик пвп/пк: 97\0 6. Текущий класс и сабы: (некр с 3 квест зделан на бая,осталось черкануть но без клана эт почти нереально) 7. Почему выбрали именно этот класс/сабы?: некр в пвп владеет сильным приймушеством саб буду делать такой какой клан скажет!хочу ЕЕ) 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): были пп се бд свс все 76+ без 3профы! но щас немогу на них зайти тему оставил на форуме админ сказал напиши позже! 9. Есть ли у вас поручители из нашего клана? пока нет! 10. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан? дк роба сет сом с са+4 ТТ сет осталось рец на арку и удачи маленько)) 11. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? от 3 до 9часов 12. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.) дом 13. Есть ли возможность использовать микрофон? пока нет! в ближайшее время будет! 14. В каких кланах состояли ранее? несостоял 15. Причина выхода из клана? 16. Нужно ли вам состоять в данном клане? незнаю